|
|
 |
| |
| Немного юмора |
| Pasha | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:39 | Сообщение # 106 |
|
Пешеход
Статус: Offline
| Смерть к нам приходит в черном и с косой. А к мухам - в трусах, майке и с газетой.
|
| |
|
| |
| Eugeniy | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:42 | Сообщение # 107 |
 Пешеход
| Мужика замучaли тараканы. Друг подсказал ему способ, как от них избавиться: перед сном пройтись по всем углам и сказать: "Жрать нечего, жрать нечего". Они услышат, что жрать нечего, и уйдут. Мужик так и сделал. Лег спать. И вдруг среди ночи его кто-то толкает. Он зажигает свет и видит: все тараканы стоят у его кровати, а самый большой говорит ему: "Вставай, хозяин! Мы тебе пожрать принесли!"
|
| |
|
| |
| Vyacheslav | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:49 | Сообщение # 108 |
 Пешеход
| Едут в поезде старый еврей и молодой человек. Молодой человек спрашивает старого еврея: ``Который час?`` Старый еврей молча стелет постель и ложится спать. На следующее утро, перед выходом, уже с чемоданами в руках, старый еврей бросает: ``Сейчас девять часов пятнадцать минут``. Молодой человек удивленно спрашивает: ``А почему вы мне вчера не ответили?`` Старый еврей объясняет: ``Видите ли, если бы я ответил вам вчера, мы бы с вами разговорились. Выяснилось бы, что мы едем в один город, и что вам негде ночевать. Я бы как порядочный человек пригласил бы вас к себе, а у меня молодая дочь, и вы бы ее ночью соблазнили, а она наверняка бы забеременела, а вы как порядочный человек захотели бы на ней жениться. Вот я и подумал - зачем же мне нужен зять, у которого даже часов нет?``
|
| |
|
| |
| Юлай0365 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:55 | Сообщение # 109 |
|
Пешеход
| Маленький мальчик долго и внимательно смотрит на своего годовалого братика, который оживленно болтает на одному ему понятном языке, после чего задает вопрос маме: - Мама, а ты уверена,что он русский?
|
| |
|
| |
| Вадим | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:04 | Сообщение # 110 |
 Пешеход
| - Доктор, когда я кончиком языка дотрагиваюсь до комочка фольги, в которой до этого пекли картошку, у меня покалывает за ухом. Что это значит? - Что у вас слишком много свободного времени!
|
| |
|
| |
| Давран | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:09 | Сообщение # 111 |
|
Пешеход
| Пришел Обама в Кремль на переговоры с Медведевым. Ждет-ждет, а Медведева все нет. Вдруг открываются двери, вбегает запыхавшийся Медведев. Обама: - Дмитрий, что случилось? - Извини - в пробке стоял! Путин утром ехал на работу, - дорогу перекрыли!
|
| |
|
| |
| Алекс | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:10 | Сообщение # 112 |
|
Пешеход
| Приходит мужик(М) вечером домой, говорит жене(Ж): М: - Слышь, Маш, тут на работе ребята рассказали, что бабы у мужиков в рот берут, - давай попробуем... Ж: - Ты че, сдурел, придурок. Сроду никогда такого не делала и делать не собираюсь. М: - Hу давай попробуем, говорят, классная штука, тебе понравится. Ж: - Отвали... Короче, мужик уламывал ее минут 40, - наконец-то уговорил. Ж (спуская ему штаны): - Только ты не кончай, а то у меня от спермы изжога.
|
| |
|
| |
| Vitaliy4422 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:15 | Сообщение # 113 |
|
Пешеход
| ...Я стал вегетарианцем не потому, что люблю животных. Я ненавижу растения...
|
| |
|
| |
| Viktor | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:51 | Сообщение # 114 |
|
Пешеход
| "Дорогая мама, я вступил в ВМФ, потому что мне нравилась чистота и порядок на кораблях. Но только неделю назад я понял, кто поддерживает этот порядок и чистоту".
|
| |
|
| |
| Игорь7070 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:27 | Сообщение # 115 |
|
Пешеход
| Приезжает Элтон Джон в Москву. Вечером его московский друг приглашает в ресторан. Ну, сидят, выпивают. Вдруг Элтон Джон начинает ерзать. Друг его спрашивает: - Тебе чего в туалет надо? - Вообще-то да, но я потерплю. Сидят дальше. Элтон Джон начинает сильнее нервничать. Друг ему: - Ну ты чего? Пойди спокойно пописай. - Да нет, потерплю. Еще проходит время. Наконец Элтон Джон вздыхает, встает и идет в туалет. Возвращается оттуда печальный и весь мокрый. Друг: - Так ты что, не дотерпел? - Какое не дотерпел. Везде одно и то же. Только встану у писсуара, как тут же все, кто рядом, - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ДА ЭТО ЖЕ ЭЛТОН ДЖОН! - и, конечно, все поворачиваются.
|
| |
|
| |
| Айдар | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:41 | Сообщение # 116 |
|
Пешеход
| ...Я стал вегетарианцем не потому, что люблю животных. Я ненавижу растения...
|
| |
|
| |
| Эдуард1980 | Дата: Среда, 02.09.2009, 08:59 | Сообщение # 117 |
|
Пешеход
| Маленькие хитрости: Знаете ли вы, что если золотую рыбку положить на сковородку, то количество желаний увеличивается до пятидесяти.
|
| |
|
| |
| Egor3331 | Дата: Среда, 02.09.2009, 09:02 | Сообщение # 118 |
 Пешеход
| Вчера дали пьянству БОЙ! Подробностей не помню, но с утра такое ощущение, что пьянство победило с большим отрывом...Добавлено (02.09.2009, 09:02) --------------------------------------------- - Вчера в Кремле указом Президента была убита муха. После чего указ был возвращен обратно на стол.
|
| |
|
| |
| Алекасндр | Дата: Среда, 02.09.2009, 09:03 | Сообщение # 119 |
|
Пешеход
| - Чей это рубль? - Мой. - Надо же. А как на мой похож!
|
| |
|
| |
| Юлай0365 | Дата: Среда, 02.09.2009, 09:59 | Сообщение # 120 |
|
Пешеход
| Сидит старичок 90-та лет на скамеечке в парке и горько-горько плачет. Тут идет молодой парень, увидел плачущего старичка, подошел к нему и спрашивает, в чем дело. - Я влюблен в 25-ти летнюю девушку, - ответил сквозь слезы старичок. - Ну и что в этом плохого?, - спрашивает молодой человек. Всхлипывая, старичок говорит: - Вам не понять. Каждое утро, перед уходом на работу, мы трахаемся. На обед она приходит домой и мы снова трахаемся. Потом она готовит мою любимую еду. Когда она возвращается после работы, она делает мне отличнейший миньет. А потом, после ужина мы снова трахаемся, трахаемся, всю ночь трахаемся.... Старичок снова разрыдался, не в силах совладать с собою. Молодой человек обнял его за плечи и говорит: - Честно говоря, я не совсем понимаю вас. То, что вы мне только что рассказали, звучит как идеальные семейные отношения. Я не понимаю, почему вы плачете? Старичок всхлипнул и сквозь слезы ответил: - Я забыл, где я живу.....
|
| |
|
|
|
|
|
 |
|
 |
Все права защищены © www.avtovaz.net.ru | Хостинг от uCoz
|