|
|
 |
| |
| Немного юмора |
| Taras | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:52 | Сообщение # 31 |
|
Пешеход
Статус: Offline
| На экзамене по уголовному праву. - Можете ли вы сказать мне, что такое обман? - Это произойдет, профессор, если вы меня провалите. - Каким образом, поясните. - По уголовному кодексу обман совершает тот, кто, пользуясь незнанием другого лица, причиняет этому лицу ущерб.
|
| |
|
| |
| Роман | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:19 | Сообщение # 32 |
|
Пешеход
| Семейная пара прибыла в гостиницу возле ж/д станции. Муж пошел за покупками - жена легла спать. Мимо прошел поезд. Жена от вибрации грохнулась с кровати. Поднялась - снова легла спать. Опять поезд. Жена опять на полу. В гневе вызывает (н)ачальника гостиницы. (Ж)ена: Невозможно спать - как только проходит поезд - я сразу падаю с кровати! (н) : Не может быть! (Ж) : Ну лягте сами, проверьте. Начальник ложится на кровать. Тут открывается дверь - входит муж. Муж : Что вы делаете в кровати моей жены? (н) : Хотите - верьте, хотите - нет, а я жду поезд!
|
| |
|
| |
| Алекс | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:48 | Сообщение # 33 |
|
Пешеход
| Страховой агент уговорил Рабиновича застраховаться от пожара и ограбления, а затем предупредил: - Но вы понимаете, что компания не возместит вам убытков, если вы сами подожжете свой дом. Рабинович говорит жене в другую комнату: - Сара, я сразу почувствовал, что в этом деле что-то нечисто...
|
| |
|
| |
| Arman | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:23 | Сообщение # 34 |
|
Пешеход
| Жена - мужу: - Какие же люди сволочи! Наши гости уперли у нас четыре серебряные ложки. - Какие? - Да те, с гравировкой ``Отель Риц``.
|
| |
|
| |
| Евгнений | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:02 | Сообщение # 35 |
|
Пешеход
| Ученик - учителю: - Следует ли наказывать кого-нибудь за то, чего он не делал? - Нет, разумеется ни в коем случае нельзя! - Хорошо. Я не сделал домашнее задание...
|
| |
|
| |
| Юрий | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:02 | Сообщение # 36 |
|
Пешеход
| Из зоопарка сбежал слон. Звонок шерифу: - Сэр! В моем огороде стоит огромная серая крыса!!!! Она срывет хвостом капусту...... - И что с ней делает? - Сэр! Вы не поверите!.....
|
| |
|
| |
| Дмитрий6086 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:59 | Сообщение # 37 |
|
Пешеход
| Один турист рассказывает о своей охоте на льва. - Увидел льва, подпустил поближе, а ружье не стреляет. Он как на меня набросится, а я бежать. Он за мной, а я на дерево. Вдруг он поскользнулся, упал и разбился. - Ну ты смелый. Я бы на твоем месте просто усрался. - А как ты думаешь, на чем он поскользнулся?
|
| |
|
| |
| Эдуард | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:00 | Сообщение # 38 |
|
Пешеход
| После аварии у жены было сильно повреждено лицо и требовалась операция по пересадке кожи. Но доктор пришел к выводу, что так как жена сильно худая и кожа у нее тонкая, нужно использовать для рассады кожу мужа. И естесственно, как обычно бывает в таких случаях, кожу для этой цели взяли с задницы мужа. После операции жена стала выглядеть еще лучше чем раньше. Все удивлялись и говорили ей комплименты. Но супруги договорились не раскрывать настоящий источник новой красоты. Жена в восторге от производимого эффекта благодарит мужа: - Дорогой, я так счастлива и все это благодаря тебе, без тебя мне бы не добиться такого успеха. Я, наверное, никогда по-настоящему не смогу тебя отблагодарить. На что муж отвечает: - Дорогая, не пререживай так сильно по такому пустяку. Самая большая благодарность и величайшее удовлетворение для меня происходит каждый раз, когда ты встречаешся со своей мамой и она целует тебя в щечку.
|
| |
|
| |
| Yuri | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:11 | Сообщение # 39 |
|
Пешеход
| Мужской возраст: 1. Взялся за грудь и... поел 2. Взялся за грудь и... кончил 3. Взялся за грудь и... возбудился 4. Взялся за грудь и... уснул
|
| |
|
| |
| Maxim | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:00 | Сообщение # 40 |
 Пешеход
| Один друг рассказывает другому: - От Петрова ушла жена. - Да ты что! И как он? - Сейчас уже успокоился. А сначала мы думали, что сойдет с ума... от радости.
|
| |
|
| |
| Alexandr | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:01 | Сообщение # 41 |
|
Пешеход
| В мужской компании все веселятся, пьют, только один грустит. - Леха! Че грустишь?? - У жены СПИД обнаружили... Да пошутил я, мужики. Че вы так все побледнели?..
|
| |
|
| |
| Юлай | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:08 | Сообщение # 42 |
|
Пешеход
| В мужской компании все веселятся, пьют, только один грустит. - Леха! Че грустишь?? - У жены СПИД обнаружили... Да пошутил я, мужики. Че вы так все побледнели?..
|
| |
|
| |
| Ярослав9354 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:09 | Сообщение # 43 |
 Пешеход
| Встречаются два приятеля. Оба недавно женились. Один говорит: - Ты знаешь, я ведь со своей женой до свадьбы ни разу не спал. А ты? - Ну ты и вопросы задаешь! Я что, помню что ли? Ее как зовут, жену-то твою?
|
| |
|
| |
| Антон | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:32 | Сообщение # 44 |
|
Пешеход
| Лезут на гору русский, украинец и грузин. Остановились на маленьком уступчике, до вершины пара десятков метров, но вместе туда не залезть. Принимают решение лезть по очереди. Первым полез русский. Взбирается наверх, а там сидит снежный человек и мажет член салом. Hу, поймал он руского, отымел его и отпустил. Лезет русский назад, стыдно ему. Спустился к друзьям, сказал что не долез, сорвался. Полез украинец. Тот же снежный человек. Так же мажет член салом. Короче, он тоже не долез. Последним полез грузин. Русский и украинец внизу сидят, слышат дикий вопль грузина. Русский говорит: - Это я виноват, не сказал ему, постыдился. - Да нет, - отвечает украинец, - виноват я. Когда он меня трахал, я все сало съел.
|
| |
|
| |
| Arman | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:33 | Сообщение # 45 |
|
Пешеход
| Во время дуэли Пушкин получил тяжелое ранение в живот, а Дантес касательное ранение в руку. Если бы это случилось сейчас - наша медицина смогла бы не только спасти великого поэта, но и залечить француза до смерти.
|
| |
|
|
|
|
|
 |
|
 |
Все права защищены © www.avtovaz.net.ru | Хостинг от uCoz
|