|
|
 |
| |
| Немного юмора |
| Иван | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:44 | Сообщение # 136 |
|
Пешеход
Статус: Offline
| Джон был при смерти и тяжело дышал. Собрав остатки сил, он обратился к жене : - Выполнишь ли ты мою последнюю просьбу? - Конечно, Джон, - тихо ответила она. - Я хочу, чтобы через 6 месяцев после моей смерти ты вышла замуж за Джо... - Но я полагала, что ты его ненавидишь? На последнем дыхании Джон вымолвил : - Еще как ненавижу...
|
| |
|
| |
| Kostya | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:45 | Сообщение # 137 |
|
Пешеход
| - Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!
|
| |
|
| |
| Давран | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:38 | Сообщение # 138 |
|
Пешеход
| - Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!
|
| |
|
| |
| Вадим | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:42 | Сообщение # 139 |
 Пешеход
| И сказал Бог людям: Плодитесь и размножайтесь! А китайцам повторил три раза.
|
| |
|
| |
| Vitaliy | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:44 | Сообщение # 140 |
 Пешеход
| Встречаются два начальника: - Слушай, вы евреев на работу берете? - Теперь берем. - А где вы их берете?
|
| |
|
| |
| Eugeniy1239 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:22 | Сообщение # 141 |
|
Пешеход
| Репетиция рекламы соков. Дети: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб.... Мальчик!!!!! Ты - БАКЛАЖАН!!!! Еще раз: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб.... Мальчик!!!!! ПОвторяю - Ты - БАКЛАЖАН!!!! Еще раз: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан!!! Мальчик!!!!! Ты - долбоеб!!!! Сначала идет - ТОМАТ!!!!
|
| |
|
| |
| Taras | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:32 | Сообщение # 142 |
|
Пешеход
| Он: - Ну пойдем. Она: - Нет. Он: - Я два раза не предлагаю. Она (на автомате): - А я два раза не отказываю.
|
| |
|
| |
| Кирилл | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:46 | Сообщение # 143 |
 Пешеход
| Подходит как-то сын нового pyсского к отцy: - Пап, ты обещал дать мне одиннадцать доллаpов, когда я полyчy по математике пять. - Hy. - Hy вот: позавчеpа я полyчил два, вчеpа - два и сегодня - кол, итого пять. - Вот тебе один доллаp и еще один - итого одиннадцать.
|
| |
|
| |
| Nickolay | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:06 | Сообщение # 144 |
|
Пешеход
| Идет стаpый евpей по улице с палочкой - еле ноги пеpедвигает... По дpугой стоpоне улицы его обгоняет паpень какой-то. Еврей кpичит ему: - Молодой человек, вы случайно не в пpачечную? - В пpачечную. - Hу тогда за мной будете...
|
| |
|
| |
| Роман | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:13 | Сообщение # 145 |
|
Пешеход
| В продолжение об особенностях русского менталитета в отношении алкогольных напитков. Проведенное недавно мной небольшое социологическое исследование показало, что в девяти случаях из десяти на вопрос "Сколько будет 10 раз по 100 грамм?" с большой уверенностью отвечают ЛИТР, и только один отвечает КИЛОГРАММ.
|
| |
|
| |
| Danil | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:29 | Сообщение # 146 |
|
Пешеход
| Если уборку проводить реже, то ее результаты будут очевидней.
|
| |
|
| |
| Алекс0779 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:49 | Сообщение # 147 |
|
Пешеход
| Нанял бизнесмен (Б) новую секретаршу (С). Приходит она в его кабинет. (Б) - Вот это стол, за которым вы будете работать. (С) - Хорошо. (Б) - Вот это машинка, на которой вы будете печатать. (С) - Хорошо. (Б) - Вот это телефон, вы будете отвечать на звонки. (С) - Хорошо. (Б) - Послушайте, а вы знаете какое нибудь другое слово, кроме ``Хорошо``? (С) - ``Миньет``. (Б) - ХОРОШО!
|
| |
|
| |
| Антон | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:56 | Сообщение # 148 |
|
Пешеход
| Разговаривают две подруги: - Говорят, тебя вчера видели с каким-то жирным и волосатым чудовищем... - Это мой жених. Он уже подарил мне на свадьбу несколько гавайских островов! - И как тебе удалось найти это мягкое и пушистое чудо?
|
| |
|
| |
| Artur | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:06 | Сообщение # 149 |
|
Пешеход
| Пришел мужичок к колдуну и спрашивает: - Вы снимаете самые страшные заклятия? - Да, а вы предполагаете что это за заклятие, и кто наслал его на вас? - Это была ведьма, которая 30 лет назад произнесла: "Объявляю вас мужем и женой"
|
| |
|
| |
| Петр8385 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:07 | Сообщение # 150 |
|
Пешеход
| На экзамене профессор спрашивает нерадивого студента: - Что такое экзамен? - Это беседа двух умных людей. - А если один из них идиот? - То второй не получит стипендию.
|
| |
|
|
|
|
|
 |
|
 |
Все права защищены © www.avtovaz.net.ru | Хостинг от uCoz
|